Noticias por categorías

Previo carrera: los ases argentinos a por el título del WTCC
Dom, 09/07/2017 - 18:11

La carrera por el título FIA World Touring Car 2017 llega a América del Sur la próxima semana, empieza la segunda mitad de la temporada con una apasionante batalla por la gloria del WTCC siete pilotos separados por sólo 37 puntos.

El WTCC despide su temporada, a Citroën y a LADA
Mié, 30/11/2016 - 17:51

Con las victorias de dos experimentados como Gabriele Tarquini y Medhi Benani en Losail, Qatar, el WTCC despedía una temporada más en su historia y con un hombre que lo ha ganado todo como Campeón: Pechito López.

Citroën celebra título con doble victoria en China
Dom, 27/09/2015 - 22:52

Citroën celebra título con doble victoria en la visita del WTCC 2015 a China. Pechito López e Yvan Muller subieron a lo más alto del podio y certificaron el campeonato de la marca francesa.

Nicolas Lapierre en el WTCC con Lada
Dom, 30/08/2015 - 20:24

Nicolas Lapierre debutará en el Campeonato Mundial de Turismos (WTCC) el próximo mes tras llegar a un acuerdo con Lada Sport Rosneft para el resto de la temporada 2015.

Citroën apuntala el liderato con victoria de Pechito
Dom, 12/07/2015 - 23:48

El argentino José María 'Pechito' López (Citroen C-Elysée) se ha afianzado un poco más en el liderato tras lograr una victoria y un quinto puesto en Portugal.

WTCC: dos segundos puestos para “Pechito” López
Dom, 21/06/2015 - 11:37

José María López (C-Elysée) cosechó hoy dos segundos puestos en las carreras que el Campeonato Mundial de Autos de Turismo (WTCC).

Tiago Monteiro consigue la primera victoria para Castrol Honda
Dom, 07/06/2015 - 20:14

El portugués se impuso en una carrera con muchos cambios y con un resultado imposible de predecir. Pechito López fue duodécimo.

Doblete de 'Pechito' López en casa y primer podio de Lada en el WTCC
Dom, 03/08/2014 - 19:06

Segunda carrera histórica en la que asistimos al primer doblete de 'Pechito' López en WTCC y primera vez que Lada sube al podio.