Clásica de Ciclístico Camagüey-La Habana (8va Etapa): Sanabria campeón, Nodarse el ganador de la Octava Etapa.

Creado: Sáb, 22/02/2014 - 20:03
Créditos
Texto y Fotos: Willy J. Hierro Rodríguez

El pedalista Vicente Sanabria del equipo Yumurino ganó este sábado la Clásica de Ciclismo Camagüey-Habana que concluyó con la octava etapa entre Varadero y el Capitolio Nacional con una distancia de 136 km donde se impuso el artemiseño Felix Nodarse.

En el recorrido se disputó la Meta Volante de Peugeot frente a la conocida Agencia de la marca gala ubicada en Vía Blanca y Primelle. El ganador fue el capitalino Yasmani Viamonte, seguido por Omar Machín de Cienfuegos y Víctor M. Orta de Ciego de Ávila.

El experimentado campeón Vicente Sanabria, de 41 años, fue premiado con un hermoso trofeo, además disfrutará de un Peugeot 301 por una semana de renta, cortesía de BDC International S.A. distribuidor de Peugeot y colaborador desde hace 12 años del Ciclismo en la Mayor de las Antillas.